Beli Pulsa Axis Biar Ibu MIlenial Makin Eksis!

Jaman sekarang, jadi ibu milenial ngga bisa kudet ya Moms. Apalagi pergerakan jaman rasanya cepat sekali. Ibaratnya baru merem sebentar, eh pas melek udah banyak bermunculan teknologi atau hal-hal baru. Ngga Cuma buat anak muda saja lho, nyatanya internet jaman now udah sangat akrab juga dengan para ibu. Simak nih cara eksis ala ibu milenial berikut ini :

Biasanya harus punya smartphone

Sekarang ini smartphone bisa dibeli dengan harga berapapun, sehingga banyak kalangan yang bisa ikutan eksis kapan saja dan di mana saja, termasuk ibu milenial. Segala macam aplikasi digital pasti ada tuh di smartphone ini. Jangan lupa download juga aplikasi Bukalapak supaya lebih mudah kalau pas belanja. Emang bisa belanja kebutuhan sehari-hari juga di Bukalapak? Tentu bisa lho Moms. Dari mulai minyak goreng, madu, buah, bahkan beli pulsa Axis pun bisa juga di sini!

Beli paket internet yang bikin untung

Mau internetan ngga putus-putus? Beli pulsa axis aja deh Moms. Cocok banget nih untuk ibu milenial jaman now. Moms bisa beli pulsa axis dari mulai 5000 rupiah sampai 200,000 rupiah lho di Bukalapak. Paket ineternetnya pun macem-macem, ada Paket Bronet 3 GB dengan kuota 3GB untuk sebulan dan bisa ON 24 jam, paket yang 5 GB juga sama okenya Moms, dan masih banyak paketan internet lainnya yang cucok abis untuk ibu milenial.

Update Skin Care Terbaru

Mau tetap eksis sekaligus jadi cantik kan? Jangan lupa update info terbaru tentang skin care yang lagi ngetrend. Searching deh tuh di Bukalapak, ada banyak skin care yang ditawarkan. Semua barang yang diperjual-belikan di sini dijamin aman Moms. Ada baiknya kalau kita cek testimoni pelanggan lainnya sebelum memutuskan membeli skin care yang Moms suka ya.

Baca Juga  Cara Mendapatkan Dollar dan Menghindari Banned Channel Youtube

Punya usaha online oke juga!

Nah, yang satu ini cocok untuk para ibu milenial yang punya usaha online. Supaya usaha online jadi makin laris, ayo buka lapak online-mu di Bukalapak ini Moms. Ada fitur BukaIklan juga lho untuk mengiklankan segala macam barang yang sedang kita jual. Ngga tanggung-tanggung, pakai BukaIklan, kita akan dibantu untuk mengiklankan produk kita supaya sampai ke banyak pengguna Facebook maupun Google. Ini membuka kesempatan super besar supaya dagangan kita makin laris lho! dicoba deh Moms.

Siapa sih yang ngga pengen punya Emas!

Punya emas itu salah satu investasi, apalagi bagi para wanita. Tak sedikit pula banyak wanita yang suka dengan perhiasan, entah untuk investasi, koleksi, atau keperluan jual beli. Pengen bertransaksi emas yang mudah, dengan harga yang murah, tapi tetap terpercaya? Manfaatkan fitur BukaEmas di Bukalapak aja yuk! Banyak fitur keren kan? Dari beli pulsa axis berujung beli emas praktis di Bukalapak!

Pada dasarnya, menjadi eksis bukan soal pamer kekayaan atau pamer gaya hidup mewah lho. Tapi ini semua adalah tentang kita sebagai ibu-ibu yang juga aktif dan tetap up to date sama perkembangan jaman. Manfaatnya banyak kok jadi ibu eksis tuh, selain buat diri sendiri, ini juga sebagai proteksi untuk keluarga termasuk anak-anak. Kita jadi lebih bisa waspada dan terbuka lebar pikirannya tentang apa saja yang lagi hits dan apa saja yang tidak baik untuk anak-anak serta keluarga kita. Yuk jadi lebih eksis dengan Bukalapak!

Sharing is caring!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.